В подбрюшье гады копошатся

Владимир Данилушкин
 
В подбрюшье гады копошатся –
С нацизмом преданно якшаться
Их злой палаческий удел,
Где беззаконье, беспредел.

Их русофобия паршива
От рун фашистских и нашивок,
От всех завистливых блокад,
Тупых смертельных канонад.

Их спесь шакалья всё ж труслива –
Не победить людей счастливых:
Правопреемников Побед
От всех кровавых, страшных бед.

Донбасс – там рать сплела «кольчуги»,
Его сломить смешны потуги,
Над ним свободы, чести флаг!
Нацистам светит ад в котлах!
11 10 2019