Состояние истины

Колосова Елена
Мне так хотелось чтобы было нам легко
Как там, в лесу, где небо, сосны высоко
Где ветер, шум волны и старое бревно
Где радость от сию момента и никто
Не говорит о том , что стоит и должно.
Когда принадлежишь ты лишь себе
Ну то есть я себе и ты себе
И расстворяясь в наготе
Забыв о том кто мы и где
Лишь удивлялись мы природной красоте
Забыв про мир, про дом, про суету
Сменили замысел на простоту
Услышали вселенной тишину
Направив взгляд свой в глубину
Но миг прошел подобно сну...
И вот воспоминания тех дней
Уходят незаметно в мир теней
Мы чувства спрятали куда то глубоко
А ведь хотелось чтобы было просто и легко...