Кипарисовые чётки

Владимир Константинов 6
                п. Н.Г
- Страхи охают и воют,
 и скребут ногтями душу...
 - От Земного непокоя ,
не стенаю и не трушу...

- От Земного непокоя,
 милый крестик кипариса…
Что могу достать рукою?
 - Только веточку Ириса...

Чётки - память, чётки, радость...
 Чётки тихая отрада...

             ------------
                2.10.2012г.