Не тужи, если что...

Александр Александрович Грибов
Преврати повороты судьбы
в озорные зигзаги удачи.
И любовь растранжирь -
не сундучь!
Всё проходит... -
себя не заначишь.
Я ручаюсь, вручая ладонь -
там тропинками шрамов, морщинок,
побродив, ты смекнёшь заодно
о банальной сермяге мужчины:
остывает любой поцелуй,
даже Бога в шальную макушку...
Мы стекаем, как грим по лицу,
как испарина снов на подушку.
И от этих кошмариков, Бро,
нет молитв и врачебных рецептов,
потому ты не вскидывай бровь,
чтобы доводы вбить и акценты.
Кредо Жизни - «Была не была!».
Уйма истин... и толика смысла...
Кредо Счастья - как сажа бела, -
поцелуй между скучных залысин.