Гигантская бабочка - брамея

Светлана Ламбина Лана Веточка
ГИГАНТСКАЯ БАБОЧКА - БРАМЕЯ.
Глазастая бабочка смотрит на нас.
Гигантская бабочка -  крыльев размах!
Брамея из тропиков  так разрисована 
И колдунами она заколдована.
СВЕТЛАНА ЛАМБИНА ЛАНА ВЕТОЧКА