Лови момент

Колосова Елена
Не надо закрывать глаза
на то, что мы стареем с каждым днём,
что молодость не навсегда
И мы когда нибудь уйдем
Оставив хладные тела,
Забрав с собой лишь впечатленья
И чувства, мысли и дела,
А также наши сожаленья
О том, что сделать не смогла,
Не высказала восхищенья,
Любви кому то не дала,
Не проявила уваженья.
Сберечь стараясь свой покой
Идём по жизни ровно
Берём мы то, что "под рукой"
И даже если не комфортно.
Сначала терпим, а потом
Уже не замечая как
Живём с заклеенным мы ртом
И возмущаемся "Как так?!"
Но есть совсем другие люди...
Желающие всё отдать
И от других принять
И не боящиеся брать
Готовые от счастья заорать
Весь свой восторг вам передать
А иногда и ваши мысли угадать.
На новый год желанье загадать
И с любопытством исполненья ждать.
Друзей на даче всех собрать
Без "задней мысли" танцевать
Свободно чувства выражать
Без видимого повода рыдать
От счастья всё на свете забывать...
И делают они всё это просто так...
Вот так и хочется спросить "Как так?"