Уходя из ЕЁ жизни

Максим Анатольевич Батманов
Затворю за собой дверь,
Уходя из ЕЁ жизни,
Заберу с собою пакет,
Пустых слов и своих пошлых мыслей...
Нет не хлопну в рамках приличия.
Оборачиваться не стану...
Если я не нужен такой,
Кто меня там держать станет... (СВ(к))