Я хочу Вам писать стихи

Талина Гинтарас
Я хочу Вам писать стихи.
О любви хочу Вам писать.
Как мерцают мои огни,
Как мешают мне засыпать.

Я хочу Вам писать про всё,
Что случается в жизни вдруг –
Ведь без Вас меня занесёт
И заблудит в мирскую пургу,

Потеряет в людской суете.
Как мне Вас попросить помочь?
Я хочу с Вами видеть день.
И хочу с Вами слушать ночь.

Мне нельзя Вам позволить уйти.
Вам нельзя меня покидать.
Я хочу Вам писать стихи.
О любви Вам хочу писать.