С улыбкой

Ирина Дмитриенко Ширшова
Как из маминой из спальни
Кривоногий и хромой
Выползает мой начальник
И качает головой.

Я, конечно, обалдела.
Открывала шире рот.
Только мне какое дело,
Если с мамкой он живёт?!

Мамка моя молодая
И , конечно, хороша.
Это я прекрасно знаю.
Но лежит к нему душа...

На работе хоть начальник
Для меня этот хромой,
Но для дома, вот печально,
Будет вскоре отчим мой.

Я за маму очень рада,
Будет счастлива она.
Для ее души усладой,
Хоть не будет жить одна.

Ну, а я подальше буду
От нее.Начальник мой
Сотворит, быть может, чудо —
Пост предложит занять свой......

Так мечтала на досуге,
Но, увы, реал убил.
Мой начальник за заслуги
На работе нагрубил.

И теперь я не мечтаю,
А копится в душе месть.
Отомщу ему, я знаю.
У меня и план уж есть...