Себя не предавайте!

Данилова Марина Николаевна
Открою тайну- маленький секрет!
Не все поймут, возможно кто-то и осудит.
Всё,что вы видите вокруг и окружение своё,
Своими мыслями ,вы сами же и создаёте!

Задумайтесь, хотя бы ,на часок!
Что в голове и сердце вы несёте?
Какой вы груз таскаете с собой?
И для чего обиды создаёте?

К чему , не принимаете других?
И критикуя, учите, и к " свету" их ведёте!
Ругаете правительство, друзей , страну,
Что как-то вы ,неправильно живёте.

Подумайте! А для чего я это создаю?
К чему мне трудности с друзьями и в работе?
Ответьте честно сами самому:
За что себя вы так жестоко бьёте?

Нам навязали -не достойны,мы должны.
Всё достаётся кровью, потом!
Счастливыми, нас не учили быть.
А мы же все , целованые Богом!

Освободите сердце от обид,
И груз ошибок за собою, не таскаете!
Откройте душу вере и любви.
И никогда себя не предавайте!

08.10.19г