К Ю

Астарта Агилар
Я отложу дела и весь огромный мир,
И встречи отменю, и отменю билет.
Пока живём, пусть катится эфир.
Пока живём, пусть мерзнет пистолет.
На полке старого забытого звена -
Простой комод пусть пылью облетит.
Пока есть шанс, и хоть одна звезда
Нам с неба черного ещё благоволит.

Пусть мир исчезнет в очертаниях твоих,
И в свете глаз потухнут города.
Мы были связанны веревкой на двоих,
Чтоб нас запомнили седые небеса.