За всё благодарю

Александра Привина
За всё благодарю.....
----------------------
   Благодарю
за дружбу, за то, что со мной
идешь дорогой одной,
хоть и не всегда прямой.

   Благодарю
за любовь, за блеск моих глаз,
за руки твои на моих плечах.

   Благодарю
за открытость, за то, что с тобой
чувствую себя счастливой
и будто сама с собой.

   Благодарю
за честность и чистоту,
знаю что с тобой
всё на Свете смогу.

Спасибо, что ты в жизни моей,
за то, что люблю, ценю,
учусь понимать и за каждый шаг
б л а г о д а р и т ь.