Песчинка к Богу говорила

Тома Тамарина
Я песчинка пред Тобой,мой Владыка и Судья.
Чем могу я оправдать свои грешные дела?
Господи,помилуй. Господи, спаси.
И пустыню сердца слезами ороси.
И направь,Спаситель, на правые стези.
Без Тебя дороги к Эдему не найти.
Лишь с тобой я крепок и не победим.
Лишь с тобой откроет двери горний мир!




-2019-