***

Хатаб
1 дек 2017

Ты сейчас спишь,
А я твои буквы на аперитив хаваю .

Слюни во рту,
Как пёс себя тобою затравливаю !

Образ, глаза ,запястья!
Ты женщина!

Послана богом,
На землю, для мальчика грешного.

11