Мы из братства красных звёзд

Станислав Прохоренко
Мы из братства красных звёзд
И погон зелёных,
Бурок северных в мороз.
В командирских жёнах…
Со своими мы везде
В городках особых
На земле и на воде
В шубах, в майках, в робах…