Осень

Колосова Елена
Осень... пропитана уединением...
Странно... нет в мыслях сомнений...
Тихо... прошу я прощения...
Жду тебя без объяснений...
Осень... с запахом прошлого...
Странно... закручено временем...
Тихо... ведь нет невозможного...
Жду тебя с нетерпением...
Осень... шуршащие звуки...
Странно... судьбой опоясала...
Тихо... сплетаются руки...
Жду... с тобою я связана...
Осень... решит всё ноябрь...
Странно... свёл нас сентябрь...
Тихо... проходит октябрь...
Жду с искупленьем декабрь...
Осень...пора осознания...
Странно...желать расставания...
Тихо...уйду в подсознание...
Жду я с СОБОЮ свидания...