dom! No part 29

Игорь Урюпин
Похоже наступила минута правды
Даже хейтеры ебло утопили в мимо
Ты рисуешь на себе псевдосчастье
Я маскирую на себе глоток воды бля

Ты устал, ты выдохся, ты без вкуса
Вспомни как ты раньше выглядел? Как искусство:
Тебе завидовали все, а ты стеснялся
Ведь ни разу перед ними не обосрался

Ты брал за руку и слушал пульс наш быстрый
Потом брал в арест, поддержкой убивая
Дальше брал кредит, что бы в альбоме чувства
Но на самом деле оказалось в зале пусто...

Пусть молчишь, но не теряешь цвет свой в этом стаде,
Где все способны только лестно улыбаться... Звери!
И какой же бог теперь нам все наладит?
Но я на всякий случай не закрываю двери

Что б ты вошел, в своем первоначальном виде
Я хочу опять в тебя совсем влюбиться
И очутиться второй раз в знакомом мире,
Когда каждая секунда мне с тобою снилась

Но количество фанатов в твою копилку
Не совпадает с объемом, тот, что от эго
Я хотел тебе признаться в чем-то сильно,
Но тебе пох, видимо рили будет поважнее...

Ты был эталон, экспонат, идеал, твою мать, богом среди их, смертных
И голос твой стал убивать
Ты будто должен говорить, что бы быть кумиром...

Я полюбил тебя с начала, только песни
Плюс харизма, что смогла сколотить твой статус
Но от чего же твои чувства обессилены, обезвожены???
Корабль понижает градус...

Стой, моя не прервана боль...
Подайте мне dom!No,
Что бы вырезать мне все мечты и нетрезвость
Сто наложенных на душу швов -
Последствие этой любви
Я твой пациент: мечта и нетрезвость...

прослушать: vk.com/thebit_pub