Ум женский заропщет

Надежда Викторовна Сорокина
Ум женский заропщет:
стань хитрой и скверной,
раз преданных топчут,
а любят неверных!

Промолвит сердечко:
удача проходит!
Добро живёт вечно,
хоть нынче не в моде.