***

Тамара Кириенко
Когда вибрируем на грани выживания,
становимся открыты для познания.
На миг нас оставляет ум суетный...
Но лишь окрепнем, очень незаметно
мы в новую игру вовлечены.
А это значит вновь обречены
фиаско претерпеть очередное.
Наивные! мечтаем о покое,
о постоянстве чувств и образов. Мираж!
Нам не даёт покоя ум непостоянный наш.



.