Давно не говорил je t aime

Владимир Сергеевич Фомин
Давно не говорил je t'aime*…
Увы, прибавилось проблем:
Всё как-то сразу навалилось
И чуть романтика забылась.
Но ты нужна мне каждый час.
Вся страсть и мысли - всё про нас,
Когда смотрю в твои я очи.
Молчать уж боле нету мочи.
Тебя люблю, тобой живу
И не во сне, а наяву...

* je t'aime (пер. с франц.) - я люблю тебя