Звезда

Илья Хисамутдинов
Гори гори моя звезда
Сияй навечно в небосводе
Пусть как миг летят года
Пусть одет не по погоде

Ты желанна мной всегда
Нежно трепетно любима
Пусть как миг летят года
Ты опять проходишь мимо

Не достать мне звезд руками
Нектар Небесный зачерпнуть
Не передать всю боль словами
Боюсь тебя мной отпугнуть

Гори гори моя звезда
Избавь мне сердце от печали
Пусть все будет как тогда
Когда любимыми мы стали