Россыпью звезд обозначил Бог небо...

Юрий Воробьев 89
Россыпью звезд обозначил Бог небо,
Словно рассыпался бисер во тьме,
И там на стыке сворачивать влево,-?
Лучше уж прямо, - дорогой к Тебе!

Счастье, немногим дается по сути
Есть в этом мире вообще ли оно!?-
Сердце кричит но, а в кулаки руки,-
Несправедливость кругом вот и все...

Поднятый флаг это все что осталось,
Нет в них ни чести ни чистоты,
Только бессовестность с лестью смешалась,
Лжекрасота на краю пустоты...

Слепят глаза изумрудные сказки,-
Сладкие страсти рушат нутро,-
Врут не краснея, во зле без опаски,
Несправедливость кругом,- вот и все!

Мало ж вокруг беспредела , раздора!?..-
Люди собачатся хуже собак!-
Вот и усилив зону надзора,-
Свой народ бедный тиранит вожак!...

Нам же по правде ничто не осталось,
Только гнуть спины что б выживать!-
Что ж, не видна мне счастливая старость,-
Только могила -родная кровать...?

Мир перевёрнут тут ценностей нету,
Истины стерты, разврат и обман...
Зло захватило без войн всю планету,-
Души окутал бездушья туман...

Нам погибать? Не страшит меня это,
С детства привык выживать на тощак,-
Вот дотянуть б в туннеле до света!-
Чтобы навек позабыть жизни мрак....

Россыпью звезд обозначил Бог небо,
Словно рассыпался бисер во тьме,
И, там, на стыке сворачивать влево!?..?
Лучше уж прямо, - дорогой к Тебе!...