Поль

Ирина Желещикова
Повстречала Поля в ромашковом поле,
Был такой чудесный, ласковый июль.
Я слегка зарделась и сказала: - "Поля",
А вокруг ромашек волновался тюль.

Мы стояли долго, в счастье и в ромашках,
Я плела веночек, Поль стихи читал.
Время пролетело, так и не успела,
Я спросить у Поля, как сюда попал.

Разошлись под вечер на закатном солнце,
Обнял Поль за плечи и  поцеловал.
Долго будем помнить радость этой встречи,
Полевых ромашек тюлевый финал...

23.07.2017