23153

Евгений Варфоломеев 2
Кругом вторичность и символичность.
И всяка личность — символичность.
Часто бывает, что мир безвинно якобы страдает.
Осознание беды зависит от среды.
Часто беды приходят в среды.
Интуиция прежде и  теперь - видение  далёкую  цель .