25 Снова осень с нами

Алла Попова 5
Снова осень с нами,листья облетели,
Деревья обнажили тонкий стан.
Уже давно и птицы улетели
В манящее тепло далеких стран.

Времени пройдет совсем немного.
И закружит белый нежный снег.
Скоро станет белою дорога
И зима продлится целый век.