My soul

Авдеева4
Дорогой мой человек,
Ты был дан мне не на век,
А на большее судьбою,
Подарил мне яркий свет.
Я с тобой душой спокойна,
Знаешь каждый мой секрет.
И нет тайны, что дороже
Мне на свете тебя нет.
Я люблю тебя так сильно,
Описать я не смогу.
Мои глупые стишочки
Все тебя я подарю.


Авдеева А.