Время Гавела

Ирина Медникова 4
Несчастливая моя родина,
Много раз превращённая в прах,
Как же хочется, чтобы пробило
Время Гавела на часах.

Время честных людей и порядочных,
Отодвинувших липкий страх.
Пусть поможет им в судьбах загадочных
Время Гавела на часах.

У России всегда путь особенный,
На народных проложен костях,
Но куранты в Москве уже пробили
Время Гавела на часах.

Код таинственный, неразгаданный
Возлежит на судьбы весах.
Расшифрует, что же там задано,
Время Гавела на часах.

Для России не  все потеряно.
Не допустим разброд и крах.
Мы сверяем стрелки уверенно:
Время Гавела на часах.