***

Юрий Воробьев 89
Ты не имеешь право изменять
Ведь если это так, тогда исчезну,
Нырну в пучину бытия и мира бездну
И навсегда забуду как прощать,

Ты и не  вправе что - то от меня скрывать,
Иначе смысл в любви Твоей не ясен,
И образ жизни нам такой опасен,
Что лучше испариться и не стать..!!!

Его я видел, может быть не правда,
Но что в душе, таится злобный мрак,
Ты вроде та и все бы вроде так,-
Да только далеко нам от стандарта...

И суть идти дорогой непрямой,
Когда любовь болезненной рисуем,
А за окном лишь дождь да ветер дует,
И далека совсем тропа домой...

Мне не свернуть на пол пути Тебе я предан,
Но если что прости за все меня...
За мною сказанные в бешенстве слова,-
Все время скроет без души и следа....