Быть добру

Евгений Громыко
Как много сделанных ошибок,
Я совершил за свою прожитую жизнь,
Да и не мало получал попыток,
Исправить их чтоб дальше стало мудрей жить.

Хотел всегда видеть один лишь мир улыбок,
Добро должно на свете жить,
Но в мире нашем зла избыток,
И добрым человеком здесь так сложно быть.

Будто живу я в мире пыток,
Где многие хотят меня порвать как нить,
Да только я плевал на их удары злостных вспышек,
Меня они не смогут повалить.

Ведь в моем сердце доброты излишек,
Добро должно и в человеке быть,
Лишь в сердце чистое силы идёт прибыток,
И только чистый человек будет достойно жить.
***Евгений Громыко***