а снова гудели карнизы из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А снова гудели карнизы.
А снова грустили поля.
И осень все дарит капризы.
А осень идет,говоря.

Амбар серебристый у дома.
У дома ведро задрожит.
А осень уже не знакома.
Там где то в пустыне грустит.

Где дали и вечные дали.
Где все пирамиды из снов.
Где все журавли целовали...
Улыбки улыбки....песков.