Доброе

Николай Попов -Баюн
— Скажи, а где твоя любовь?
— Возьми её в моей ладошке!..
Ты прикоснёшься к ней немножко
И будет у тебя любовь.
— А как её не потерять?
— Доверие оберегая,
Открытым сердце оставляя...
И  в кулаке  не зажимать!

>^^<
28/09/16