Мы повторим Бородино когда это придётся

Станислав Прохоренко
Мы повторим Бородино,
Когда это придётся…
В последний раз не так давно
Летал там русский Моцарт,
Сбивал фашистские кресты,
Один пёр на четвёрку,
Был с мессершмиттами на ты,
Показывая горку…