а моя душа к тебе летит...

Юрий Воробьев 89
А моя душа к Тебе летит
Вот уж на окошечко голубушкой садится,
Ты в пусти ее, дай приютиться,
На Твоих руках она поспит,-
Успокоится и улыбнется,
Счастьем захлестнет ее Твой взор,
Будет сладостным усталый ее сон,-
Утро полным радости, когда простнется,-
И увидит пред собой Тебя!-
Как в объятьях трепетных Твоей души коснется,
Обязательно наступит солнце,-
Ведь она с Тобой ,- Любовь моя!..