А ночью...

Бабад Ашер
А ночью…
Собра-лись все вОры в до-зоре…
Сказали про бля-дь…
И ёб тв. Мать и твою то-же…
Да и в роже…
И в жи-вот…
Финку в рот…
И в шею…

Да…
Насчёт шеи…
Не чу-райтесь по-жалуй-ста…
Ста дней не мыта бы-ла…
Да и сплы-ла…
Лалалала ла…

Вот та-кие пиро-ги…
Спек-ла…
До свет-ла…
Да свекла…
За-немог-ла…
Лала…
Лала…
Лала…

А у тёти Га-ли… ( читать – Г украинское )
Всё бель-ё…
Укра-ли…
А у тёти Моти…
Всё у тёти…
А в белье…
Ко-рыто…
И много на-рыто ?
Да с пол кило…
А много унес-ло-
Лоло…
Лоло…?
Да и как ?