Молюсь за тебя

Ирина Желещикова
Я молюсь за тебя,
Перед Господом нашим.
И грехи все твои,
Я возьму на себя.
Я люблю тебя гордым,
Я люблю тебя павшим.
Я люблю и молюсь,
Я молюсь за тебя.
Я отдам тебе всё,
Я последним дыханьем согрею.
Твоё сильное сердце в горячей груди,
Если Он не спасёт.
Значит я не умею,
Все мольбы до Него донести...

1994