Истина моя

Юрий Воробьев 89
Посмотри, как дивны небеса,
Вновь в туман зовет меня луна,
Я хочу скорей Тебя обнять!
И что не успел, то рассказать:

Ведь Твои глаза, - мне, ярче солнца!
Ведь в Твоих руках моя любовь,
И пускай судьба - смеется,
Бродит для Тебя по венам кровь...

Я бегу затоптанной дорогой,
Где мой дом?- там точно ждешь меня!-
Небо знает - истина у Бога!-
А любовь к Тебе - есть истина моя....