Фитнес-няшкам

Романова Наталья Сергеевна
Если баба хочет быть красивою,
То ее ничто не остановит.
Будет сало гнать со страшной силою
И в бассейне катеры обгонит.

Только ведь в конечном-то итоге,
Прикрываясь правильностью слов,
Самые монашки-недотроги
Делают все из-за мужиков.

Чтоб длиннее ноги, уже попа,
Меньше пузо, шире брови, звонче смех.
И одежда США или Европа,
Чтоб не хуже было, чем у всех.

Любителей искать в других изъяны
Полным-полно. Открою вам секрет:
Чем дальше он ушел от обезьяны,
Тем выше в бабе ценит интеллект