Чего тянуть? Плевали мы на эру

Игорь Качалов
Чего тянуть? Плевали мы на эру,
Которой не хватало наших дней.
Не доверяет красота обстрелу.
Уходит детство от простых людей.

Великие миры живут повсюду.
Гляди же, ничего не проморгай!
Преодолей воинственную смуту
И темноте своей не доверяй.

11 октября 2019г.