***

Юрий Воробьев 89
Не признавайся в слабости своей
Тому, кто побороть ее тебе помочь не сможет!
"А душу открывать прохожим,
Увы, не смей, не смей, не смей, не смей..."  ?...
Любовь свою скупя округе,
Всем тем кто так тебя понять не смог!-
Ты вспомни , есть над нами Бог!-...
Мы все нуждаемся друг в друге!!!