Правдивая песенка о пионерском детстве 2008

Влад Норманн
Пионерский лагерь,       
флаги на ветру,      
мы еще - салаги,       
я тебе не вру,       
не хотим упорно         
слышать песню горна,         
не хотим вставать мы   
рано по утру!      
Прискакал вожатый,      
слышен мат отборный,      
поднимать нас рано -    
это тяжкий труд!         
Он слегка поддатый,      
от загара черный,       
боевой вожатый,      
крут его маршрут,      
водку пил из фляги   
и твердил со стоном,
что его салаги    
скоро доведут!   
Пионерский наш отряд
на плацу просторном,
мы идем под флаги,    
барабаны бьют,      
слышим звуки горна,    
нам юнцам зеленым
отдохнуть спокойно
снова не дают,   
мы еще - салаги,   
отпусти нас, лагерь,   
дай пожить спокойно   
несколько минут!