Дорога к счастью

Любовь Дешпет
Каждый в своём мирке,
Дворце или квартирке,
Живёт и не может выйти,
Солнце в окне не видя.

Не надо плыть на Таити
И с парашютом прыгать -
Просто мечту впустите
Божественного наитья.

Просто услышьте "шелест
Звёзд",что зовут к открытью
Мира, где продолженье
Тайн бесконечной Вселенной.
И мы, как её выраженье,
Способны увидеть движенье
Мыслей, что реализуют
То, что с душой в согласьи.
Тёмное парализуют,
Открыв нам дорогу к счастью!
                Аминь.