Рыжий цвет - зловещий знак

Анатолий Бушмелев
Рыжий цвет - зловещий знак:
говорит нам Зодиак,
это было век от века,
но родила ведь Земля,
и такого человека,
есть конечно у него,
имя, и фамилия,

- не дурак, уже немолод,
всей стране устроил голод,
стала жизнь - Бастилия,
и примерно через год,
исхудает весь народ,
верно нам не повезло,
рыжий цвет - большое зло.