Что тихо совсем слева

Мара Сан
Что то тихо совсем слева ,
Не остыло , а  притаилось ,
Загрустила  вдруг Королева ,
Он в поход  ,она не простилась .

Трон тяжёл , если нет рядом
Той улыбки , что он дарит ,
А  пока  шутовским  стадом
Она грозно и праведно правит .

Он вернётся ,тогда полегче ,
Можно будет корону сбросить
И обнимет  настолько крепче ,
Что волной всех врагов отбросит .

Выдох , вдох , осанка   и взгляд ,
Трон не повод ,чтоб падать духом ,
Шлейф духов , а  в кольце яд
Может  быть , если верить слухам .




Октябрь 19 года