Нарисуй, холодными струями...

Александр Блажнов
Нарисуй, холодными струями,
Ты печаль, на асфальте души.
Не воскреснуть, мне аллилуями,
И не сдохнуть, как кто то решил...

Не уйти, не растаять надеждами,
В сонме душ, не найти мне родной.
Не уплыть, мне водами вешними,
Не напиться, мне вешней водой.

Я взахлёб дышу сомненьями,
Надышаться не в силу, не всласть.
Так скажи мне без сожаления,
Почему бы мне, не пропасть?

Нарисуй холодными струями,
Хотя нет, не трать ты печаль.
Всё ж воскресну я аллилуями,
Как бы не было мне и жаль...