Прилетели к нам инопланетяне

Тамара Томская
Прилетели к нам
Инопланетяне,
Мы с хлебом и солью их
Встречали,
Русской водкой угощали.

В баньке их попарили,
А они за бабами нашими
Вдруг приударили.
Пришлось их пыл остановить,
Стали мужики им морды бить.

Забрались к себе в тарелку,
Так пищали, так визжали,
Бабы вслед им помахали,
Больше те не прилетали.