Рать

Владимир Пустовитовский
***
Меч тяжелый держит воин,
Он суров и он спокоен.
Рядом с ним стоит солдат,
В крепких пальцах автомат.
Очаруюсь я уланом
В кивере под доломаном,
Под седлом вояки конь,
Конь горячий как огонь.
Знаю все они не робки
И лежат в одной коробке
Потому, что эта рать
Не желает воевать.
Хоть еще я очень мал,
Но с утра я генерал.
Генералу очень нужно,
Чтобы всех скрепляла дружба!