Любимому

Людмила Бабкина -Логвинова
Позволь, тебя любить издалека -

Лишь, только, по утру глаза открою ...

Ведь, без любви, так жизнь не легка -

Позволь, мне насладиться вновь тобою !

Тебя, мой нежный и неповторимый,

Вдали, ещё я трепетней люблю!

И о тебе не думать, я не в силах -

Вижу во сне, тебя, как наяву!

Позволь мне, только, находиться  рядом -

Поговорим, о жизни, мы с тобой...
 
Поверь, другого мне уже не надо

И мы не властны над своей судьбой!

Позволь, к тебе, мне быть не равнодушной -

Ты, нежностью своей балуй меня!

Позволь, мне поцелуй послать воздушный

Во сне и наяву, и на восходе дня!

Любовью, ты ответишь мне взаимной -

Ведь без неё на свете пропадёшь!

Позволь мне о любви пропеть, любимый -

Когда-нибудь, но ты мне подпоёшь.

Позволь тебя любить издалека

И знать, что ты живёшь на белом свете!

Позволь, к тебе дотронуться слегка

Чудесным, ранним утром на рассвете!


                                     20.09.2019