Пока храню я в сердце образ твой...

Юрий Воробьев 89
Ты не грусти , любовь в руках Твоих!..
Моя душа к Твоей душе прильнула!-
Ты улыбнись, искра ведь промелькнула,
Жизнь вечная теперь нам на двоих...

А время быстротечно, очень -очень!-
Я скоро вновь в пурпур глаз окунусь Твоих,-
Ну , а пока прими ,с любовью , стих
И мое сердце где-то между строчек!)

И образ Твой всегда , везде со мной!-
Любовь Твоя ,- меня спасает, греет!-
И все пустяк , поверь, на самом деле!-
Пока храню я , - в сердце образ Твой!!!..