Немцы убивали санитаров всех кто нёс на белом крас

Станислав Прохоренко
Немцы убивали санитаров,
Всех, кто нёс на белом красный крест
И, похоже, кстати, что недаром,
Им за то платили до небес,
Словно за победу в поединке,
Рыцарский турнир и честный бой…
В каждом европейце есть скотинка,
Всё от нас несут себе домой…