Неспешность, ясный взгляд и безмятежность

Игорь Качалов
Неспешность, ясный взгляд и безмятежность.
Так прорастает мировая нежность.
Свет октября не хочет уходить,
Пока не просветлит твою кромешность.

11 октября 2019г.